Дениска

Виктор Николаич 2
Дениска нам не скажет:"Плохо!"
Дениска скажет:"Хорошо!"
Ты от Судьбы не жди подвоха,
То времечко давно ушло.

Давно то время растворилось,
Давно то время не видать,
Как мы всегда Христову милость,
Должны без ропота принять.

Как мы всегда Судьбы знамение
Должны лелеять и хранить,
Святую голову с прозрением
Должны мы разуму учить...

        24.01.2015