По объявленью, что висит повсюду

Вера Щербакова 2
По объявленью, что висит повсюду:
"Мы Вас приглашаем мыть посуду
В самый лучший ресторан Европы",
Нашу слониху взяли на работу.

Вот почему она торопится,
А вдруг вакансия "накроется"!