Метро

Денис Клопотовский
В метро - покруче, чем на Невском.
Там, иногда, слышны смешки.
В метро - бесстыдны барельефы,
Ступеньки, люди и мешки.

Там, в бесконечном лабиринте,
Ты должен выбрать - быть, не быть.
Найти в конце заветный выход
И вновь решить, что стоит жить.