Разочарованной жене

Светлана Теребилина
Ты приклеена к нему, чтоб любить.
Ты приставлена к нему, чтоб ценить.
Даже если твой супруг слишком плох,
Знай, что сердце изменить может Бог.

Ты привязана к нему на всю жизнь.
Так в единой связке жить научись.
Научись обиды все отпускать
И на Небо ежедневно взирать.

Научись молиться верно о нём,
О единственном муже своём.
Не о благе своём чтоб просить,
Но о силе служить и любить.

Ты приклеена к нему навсегда.
То, что видишь ты сейчас – не беда.
Потому что Бог взирает с Небес,
А уж Он – Великий Автор чудес.

Он для славы вас Своей сотворил
И в упряжку одну поместил,
Чтобы ваши сердца исправлять,
Сокрушать, поднимать и ваять.

Ты не можешь узреть чудный план,
Ведь от слёз пред глазами туман.
Укрепись, дорогая, взбодрись!
За Христа всей душой ухватись!

Муж увидит мир Божий в глазах
И почувствует соль на устах…
Здесь начнутся Господни труды,
Чтобы дать ему свежей воды…

12 ноября 2016 года