Тайну знают ребятишки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лёгкий пух с небес летает,
Землю в шубку одевает,
На ресничках быстро тает,
Что за пух? Кто отгадает?
Тайну знают ребятишки!
Пух садится на штанишки,
На дома и на рябинки,
А зовут тот пух - снежинки!