Давай с тобой поговорим

Юрий Швалов
Строфа 1.
Давай с тобой поговорим
О том  что важно
И возможно ты возьмешь гитару
Мы спокойно в уголочке посидим
Он поверит что в данную секунду не один
Наш пилигрим
Среди разговора не к месту
Пошутив о важном
Сказал что не надо так делать другим
Повернув за новый поворот
Да и год проходит тяжко
Кажется полон род забот, проблем, каких то дилемм
На жизнь не хватит даже семи нот
Какая будет власть
Как отреагирует народ
Или в стране обрушится небосвод

Строфа 2.
Ситуации разные случаются
Но нам не приходится печалится
Нашедшие свою любовь встречаются
Когда он думают друг о друге бесконечно
Проблемы их даже не касаются
Мы также смотрим на других
И приводим их в пример
Когда мало своих манер
Народ приходит в политику
Из разных сфер
Один инженер другой пионер
Ну а третий офицер