Надоело жить с надрывом

Сергей Пенязь
Надоело жить с надрывом,
С радостью хочу я жить.
Не мотаться над обрывом,
Не грустить и не тужить.

Но зовет шальная сила
Меня в драку, в вечный бой.
В кровь удила закусила,
Меня тянет за собой.

Скромен я, но крут бывал я –
Хоть и мяли мне бока.
Впрок патроны  набивал я
В магазины от АК.

В драке, на изломе века,
Целился в дерьмо и зло.
Что остался человеком
Просто, братцы, повезло.

А теперь хочу покоя,
Мира, счастья, -  нет вопроса.
Я же знаю, что такое,
Когда кровь течет из носа.

Но не будет мне покоя
Пока зло течет рекой.
Сердце болью беспокоя
Закушу губу и в бой.