Пожелание другу

Евгений Зыльков
Вот год прошел
И ты немного старше стал
Но ты его прошел
И не споткнулся , не упал

И в жизни смысл есть
И есть цена
Не гложет тебя зависть , месть
Ведь знаешь- жизнь одна

И шел по ней , и в ней держался
Но в ситуации любой достойно ты держался

И хочется тебе здесь пожелать
Предательства и грубости не знать
Иметь всегда лишь преданных друзей
Их тоже предавать не смей

А так же помни о семье своей
Ты им опора , а она тебе
Жена чтоб верной спутницей была
Всегда везде с тобою рядом шла

Бывает иногда в пути
Чуть-чуть раздвинет вас преграда
И чтобы вместе вам идти
 Держитесь в жизни только рядом
               
  Всегда друг друга находите    
Когда кому-то плохо , больно
Слова хорошие найдите
И вы вздохнете облегченно

И у судьбы тебе я нагадаю
Здоровья , и усталости не знать
И в сложные мгновенья пожелаю
Всегда друг друга искренне прощать

Любуж. 06.02.2010 г.