Давай серьезно

Агата Классен
А впрочем, знаешь, давай серьезно
Забудем бури всех прошлых лет,
Решим, что вовсе с тобой не поздно
Нам быть счастливыми, видеть свет
Во всех простых бесполезных штуках,
Словах, поступках и письменах,
Давай задержимся на минуту
В своих забытых под снегом снах.
А впрочем, знаешь, давай сорвемся
В какой бы ни был простой шалаш
Встречать закаты и гладить солнце,
И думать, будто весь мир лишь наш.
Давай, пожалуйста, будем снова
Творить и чувствовать красоту,
Давай, ну можно ведь, просто вспомним
Свою забытую в снах мечту.