Строкой Марины

Александр Русский 2
Я давно отжила своё время,
И росой мои слёзы на ниве,
И косыми дождями на темя
Моя память отныне.

Там, вдали за воротами рая,
Где на лютнях играют святые,
Вижу в дымке резвясь и играя
Купола золотые.

Но всё так же и песни и строчки,
Прозвучат, как церковные звоны,
Как и все, я Всевышнего дочка,
Стихотворное слово.

И не давит на плечи реальность,
И давно уже высохли слёзы,
Всё прожитое,- просто банальность,
И строкою распустятся розы.