Счастья, боже, даруй ей однажды...

Давид Газзати
В эту ночь я уже не усну,
Эта ночь - моё вырвала счастье.
Боже, можно я все же верну,
Что когда-то мне дал в одночасье?

Я верну сотню радостных дней,
Каждый вечер, наполненный ею...
Каждый миг, от которых сильней
Её руки сжимали мне шею.

Я хочу позабыть обо всём,
Боже, вырви из памяти время,
Что мы счастливы были вдвоём,
И любовь будто целилась в темя.

Вспоминать я о ней не хочу,
Мне больнее от этого, Боже...
Жаль, что больше родному плечу,
Не почувствовать близкого тоже.

Боже, слышишь, её береги,
Она лучше других на планете.
В сложный час ей всегда помоги,
Мы за близких ведь в жизни в ответе.

Я же буду молиться всегда,
Счастья, Боже, даруй ей однажды.
Пусть сегодня она не моя,
Но улыбку пусть дарит ей каждый.

Я её отпускаю теперь,
Только пусть никогда не забудет,
Нараспашку ей каждая дверь,
В моем доме, что ждать её будет.

Давид ГАЗЗАТИ