Я тебе всегда найду замену,..

Ольга Сухова 2
Я тебе всегда найду замену,
Не тобой я меряю судьбу.
Только настоящую измену
Никогда простить я не могу.

Я тебя теряла и искала
По незримым призрачным следам...
Я тебя по каплям собирала...
Я тебя и солнцу не отдам.

Сквозь твоё лицо- мою икону
Я на мир восторженно гляжу.
И ночами в темноте бессонной
Имя заклинанием твержу.

А "прощай" сказать я не сумею....
Всё равно закружит вновь и вновь.
Понапрасну лишь дыханьем грею
В зыбких пальцах мертвую любовь.