Внучке от бабушки в день рождения 09. 10. 2010. го

Евгений Зыльков
          
Вот встреча наша снова
В созвездии «Весов»
И я тебе готова
Сказать так много слов

В холодном октябре               
Желаю я тепла
И что б всегда к тебе
Удача в руки шла   
               
Что б на твоем пути
Встречались лишь друзья
И что б тебя любила
Вся твоя семья

Желаю я здоровья
На долгие года
И что б была красивой
Во всем , везде , всегда!

На мой, на день  рожденья
Стучишься ты с пеленок
Сегодня поздравляю я
А завтра ты , Котенок!

Тебе картину я искала
Что б к дню рожденья подарить
Их перебрала я немало
Хотелось внучке угодить

И что искала , я нашла!
«Египетская Кошка»подошла
На темном фоне ,золотая
Сидит она , словно живая

Как трудно было вышивать
Тебе бы лучше и не знать

Я губы в бантик завернула
Канву на пяльцы натянула
Иглою нить в кресты вгоняла
Мозолей много поменяла

«Египетская кошка» , для тебя
Останется как память ,от меня
Пусть станет символом удачи и успеха
Покоя , красоты и радостного смеха !