***

Степень Максимализма
Выражением сегодняшних оваций,
Будет завтрашняя шоколадка,
За правду без маскировки,
Любое фиаско будет более дорогим осадком
выпитого кофе, без правильной формулировки,
Понятно, что за откровения платят доверием,
А за ложь - предательством и презрением,
Сквозь червоточину времени,
Сквозь червоточину времени...