Другая - я

Дарья Аркада
Что я творю прекрасно понимая,
Я продолжаю делать это вновь и вновь,
Она его так мило называет «зая»,
А он опять проводит ночь со мной.

Приходит, отдается без остатка,
А после, утром, уезжает на такси,
И мне все нравится, и мне так сладко,
И даже сердце не болит в груди.

Я мастерски играю за вторую скрипку,
Мне этой партии достаточно вполне,
Я просто рада своему отрывку,
Доставшемуся из всего концерта мне.

И мне не быть единственной, я знаю,
И просыпается он утром без меня,
И женщина всей жизни у него другая,
А для нее та самая другая – я.