Ромала

Александр Русский 2
В небе ясном солнце светит,
Табор тает в дымке летней.

Эй, красотка, звон мониста,
Ветер в поле, в поле чистом.

Красно яблочко ты дала,
Гибка, стройна, как гитара.

Кровь любовью вновь струится,
Вороной, лети, как птица!

Погадала, руку взяла,
Всё о жизни рассказала,

Со ту камэс, отдам сердце,
Миро дэвэл! Девка с перцем!

У реки гулять мы будем,
Под луной опять полюбим.

Жизнь- воля, жизнь птица,
Чёрны очи и ресницы.

Табор тает в дымке лета,
Скрип повозок тает где-то.

Ночь спустилась над долиной,
На границе с Украиной.