***

Московский Сергей
Бегут, летят стремглав мгновенья
Так быстро... Искры на песок
Не упустите вдохновение
Его оставьте между строк.

Любить прощать и наслаждаться
Испить из чаши бытия
Не расплескав, не оторваться
Желаний жажду утоля.