***

Старый Сэм
Я пришёл домой уже ночью.
Ты спала на диване в гостиной,
Ты ждала меня-это уж точно
И в кровать уложила спать сына


На столе ждал чуть тёплый ужин
Ты накрыла его полотенцем
Там картошечка с мясом.Лучше
И красивей тебя в мире нету


Мы с тобою по всем гарнизонам
Уже вместе пять лет гоняем.
Родила  ты мне сына-Серёгу,
Хоть и мал, но тебе помогает.


Вот я выйду на пенсию, милая
Мы уедем с тобой в край родной.
Где я встретил тебя у малинника
Где сыграли мы свадьбу с тобой.


Я поужинав лёг с тобой рядом
Ты глаза приоткрыла, проснулась
«Я люблю тебя..» вдвоём прошептали
Слившись в крепких объятьях заснули.