Вам скажут 80 лет много...

Сергей Пенязь
Вам скажут: “80 лет – много,
Вершина долгого пути.
Ухабиста, трудна дорога
И нету сил по ней идти.”

Я Вам скажу, что это только
Ступенька долгого пути.
В душе Вы молоды настолько,
Что можете вперед идти.

Вы еще в силах вдохновенно
Мечтать, творить, дерзать, любить!
Любить светло, самозабвенно…
Любить, ведь это значит – жить!