Никитке угоднику

Виктор Николаич 2
Преодолей себя, любимый мой Дружок.
Преодолей себя, и ту святую немочь.
Любви настанет долгожданный срок,
Придёт к тебе нежданно помощь.

Старайся не грешить, не опускайся низко!
И чашу скорби до конца испей!
Удача подлетит так быстро и так близко.
Удача не Любовь, не обманись ты с ней!

Удача не Любовь, она легка, мгновенна,
И с нею не поймёшь, ты счастлив или нет.
Любовь же тяжела и очень откровенна,
Любовь только одна откроет тайный свет.

И это всё пройдет, ты будешь стариком,
Душа останется такой же нежной.
Плохое не таи от Бога всё тайком,
Храни Любовь в себе и в памяти безбрежной! 

        02.08.2015