Тот самый Декабрь

Дим Свирелин
Декабрь- как хрустальный узор серебра
Рассыпался звонким напевом...
Он золото осени смёл со двора,
Придя в одеянии белом.

Детишки коньками рисуют на льду
Сюжеты, что всем нам известны,
И Сказки Волшебные снова придут,
Как память далекого детства.

Заснеженных елей стоит хоровод,
В Величии дремлет Природа...
Чудесного действа Вселенная ждёт
В преддверии Нового года !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00178