Диагноз

Степень Максимализма
Скатываясь по шву на солнечном сплетении,
Ставишь диагноз - свободное мнение.
Назначаешь лечение -
1 раз в день 3 таблетки убеждения,
Мальборо красный, кружка кофе
Капли для глаз "заблуждение",
40 уколов в живот депрессии.
Не давать покончить с жизнью!
Признак правильного лечения - отсутствие сопротивления.
Держать подальше от взрослых не достигших 18-летия!
Из побочных эффектов: потеря возможности восстановления.