***

Степень Максимализма
Любовь - магнит, я - алюминий
Болящее врожденное клеймо,
Закапывает в гроб на дно
Каким не был бы я сильным
Боюсь пыли, брошенной в лицо

Ветер подкашивает ноги,
С дороги, унося, ведущей в никуда,
Бросая в быстрое течение, куда бежит вода
Издалека, посматривают Боги,
В которых ты не верил никогда
Ломая кости, заставляют бегать
(Редкий перелом иллюзий)
Контузия свободы мысли
Итог: конечность резать
Врача специальность резко сузил