Где ж ты, мужчина?

Марина Анкушина
Как хочется мечтать вдвоем,
Гулять по вечерам под ручку,
Смотреть хоккей, Малахова потом,
Не споря, кто какую передачу любит.

Постряпать пирожки с картошкой,
Сготовить щи и съесть их с чесноком,
Мне почитаешь детектив из книжки,
Когда на кухне мы вдвоем.

Я обниму, прижмусь тихонько
И загляну в глаза твои,
Где ж ты, мужчина долгожданный,
Что б рассказать мне о любви?

Ты замолчал, не пишешь больше,
Остался в прошлом поцелуй,
И почему-то сердцу горько,
Но кто-то шепчет - не горюй.

06.12.2016

Анкушина Марина