Эхо пустоты

Эмили Сэд
Приди ко мне,
Спаси меня,
Печально улыбнись.
Я так устала здесь сидеть,
В сей тьме меня коснись.

Согрей меня,
Утешь меня,
Нет сил мне больше жить.
Лишь ты поймёшь, как плохо мне,
И как нам дальше быть.

Прими меня,
Прости меня,
За грубость остриё.
Ведь нет меня,
Здесь нет меня,
И сердце не моё...

Но нет тебя,
И я крошусь,
Как пепел на ветру.
Похоже здесь,
В кромешной тьме
Вот так я и умру.

Затянет мыслями меня,
Всосёт в болото мглы.
Сбивая, мучая, кляня -
Лишь Эхо Пустоты.

И это будет для меня,
Как наставленье лет -
Что нет меня давным-давно
Мой дух уже отпет.