твои чувства

Дрожжина Мария
Я увидеть хочу твои чувства,
На бумаге, на стенах, хоть в твиттере.
Как и ты далека искусства,
Можем выпьем с тобой бифитора?
Будем пьяными до упаду мы,
Пьяный секс, что ещё надо нам?
Я под утро залечу твои швы,
А быть может солью по ранам.
А быть может улетим далеко?
Навсегда... чтоб их лица не видеть.
Да, тебе не со мной не легко,
Обещай меня ненавидеть.
Обещай, что чувства останутся,
Чувства ненависти считаются.
Обещай, что с тобой мы расстанемся,
Чудеса ведь тоже случаются.