О насущном

Степень Максимализма
Болит в груди,
Не понимают люди,
Для наших дней
Простой, по сути, суеты.
 
Толкуя об изъянах,
Но в состоянии пьяном,
Чего на трезвый ум додумать
Так и не смогли

Копая глубже, чаще, лучше,
Не чувствуя усталость как во сне,
Могилу, в которую заслуженно
Должны лежать и плавиться в огне.

И боль моя в груди - не след любви,
Дыхательной системы, мне ненужной.
Я часто говорю себе: Умри,
А умирает печень непослушно.