Счастье? Да просто...

Анна Опарина
Счастье – не брюлики, шоппинг и шубы,
Тонкие талии, пухлые губы.
Счастье – не яхты и не мерседесы,
Не популярность «крутой поэтессы»,
Счастье – не власть и не деньги, не слава,
И не умение «быть самым правым»,
И не парижский бульвар, не Канары,
Не рестораны, кафешки и бары.
Где же у счастья тогда перспектива,
Что может сделать любого счастливым?
Счастье? Да просто… цветы на окошке,
И все родные здоровы и кошка,
Если работа и дело не в тягость,
В доме живет вашем тихая радость,
Если вам по боку всё, о чем выше
Я написала... и дождик по крыше
Ночью стучит, сон приснился хороший,
Утро и кофе из кружки в горошек.
Если рыбалка срослась, и дорога
Ждет впереди… Да и много другого
Доброго это словечко хранит…
Счастье – когда ничего не болит!
6.12.16 Анна Опарина

фото автора