Позволь мне помнить, только не жалей...

Нина Тоненкова -Подольская
"Позволь, мне не забыть, твои глаза"?!
Когда вдруг грустно станет в одночасье ,
Я вспомню - ведь какое было счастье-
Любить!..Или казалось влюблена?!

Позволь, мне помнить, все твои слова?!
Пусть так похожи и пусты   сюжеты,
Ах как кружилась ,кругом-  голова!
Но  за зимой ,всегда наступит лето.

"Позволь ,мне не забыть, твои глаза"?!
Не  повторится фильм  с твоей  судьбою .
Река стремительная ,годы унося,
Оставит мир - заполненный собою.

Позволь мне помнить - только не жалей  ?!
Не будь убийцей памяти,   бессмертной...
Благодарю ! Помог мне стать мудрей,
Играючи судьбой  , не соблюдая терций!            
   06.12.16    .