Быть сильным

Огневица1
Сможешь дать сдачи — дай
Нет — не скули,не сетуй
Надо — себя отдай
Просят тебя — советуй
Любят — люби и ты
Нет — не зови,не плачь
Если зовут лети
Гонят — в глазах не маячь.
Хочется петь — пой
И грохочи словно вал
Хочется выть — вой
Но чтобы никто не слыхал,
Надо всегда улыбаться
Даже в печали могильной
Смерти в глаза смеяться
А это значит:Быть сильным!