В мире слов

Вячеслав Баширов 2
В мире слов
всё довольно странно:
ко;злы - не родственники козла,
баранка - вовсе не дочь барана,
оселок - не сынок осла.

Зато телёнок - дитя коровы,
хотя это два непохожих слова.