Похищенные

Алексей Бочкарев 2
********************************************
ПОХИЩЕННЫЕ СУДЬБЫ
********************************************
Похищенные судьбы, в дорога прямо в ад.
и тех кого похитили, их не вернуть назад
у них нет своей личности-они живой товар
вращает время подлое свой темный мрачный шар
у них нет даже имени- оно им не нужно
судьбу и власть преступную сломить нам не дано
их души соблазненные желанием своим
они слуги невольные подобье секс-рабынь
но! знает лишь история похищенных девиц
у шейхов в жены ставшие танцовщиц и певиц
история романтики но редкий в славу грех
Хюрем, Кесем блистательных фортуны славной смех!
__________________Алекс__Бочкарев______________