Ведь Я Люблю...

Вячеслав Семионов
Да, Я гляжу на этот Мир,
И что теперь?
Ты злишься, а мне все равно...
Ты ненавидишь, Я Люблю
И веселюсь.
Ты шлешь Мир к черту,
Я наслаждаюсь им сполна...
И Благодарю за все...
Ты считаешь себя пупом Земли,
А Я, частью Вселенной...
Ты так не счастлива,
А я счастлив....
И кому же ты делаешь хуже?
Мне. Нет!
Я живу, а ты прожигаешь...
Ведь Я Люблю...

22 февраля 2016