Забыть тебя...

Людмила Попкова
    


                На стих Натали Бизанс "Забыть тебя была бы рада."

    
      Забыть тебя была бы рада,
      То было б для меня наградой
      За то, что ночи нет и дня,
      Когда б не вспомнила тебя.

      ПризнАюсь я тебе, мой  милый :
      Да, я всё помню, не забыла.
      Мне сладко  и тревожно было -
      Ведь я впервые полюбила...

      Бродили мы с тобой по саду...
      А ты не помнишь. И не надо!
      Но вдруг услышишь "Вальс-Бостон"-
      И обо мне напомнит он!