Как в этом мире холодно...

Светлана Князькина
Как в этом мире холодно,
И никому не признаться же -
Того и гляди засмеют.

Так когда ж мы с тобой были молоды?
Только молча дожди
За окном нашим льют.

Нет, ответа в тиши не слышится:
Только ночь, бесконечная мгла.
Что ж... во тьме даже легче дышится,
Только б жизнь не напрасной была.