Музыка навсегда

Найт Ингейл
Музыка -  радуга,
Радости семь цветов.
Музыка -  это душа,
Это навек любовь.

Музыка - это мост,
Соединяет всех.
Из разных стран и времен.
Музыка - "нет войне!"

Пр.Музыка - я и ты.
   Музыка - путь добра.
   Музыка - это  жизнь.
   Музыка навсегда!

Музыка - как весна,
После зимы цветок.
Кончились холода
Весь мир о любви поет!

Песня на всех одна,
Звук, что из сердца  идёт -
В Музыке все слова.
Музыка - это всё!

Пр.Музыка - это высь,
   Сила и глубина
   Музыка - это  жизнь.
   Музыка навсегда!

Пр.Музыка - я и ты.
   Музыка - путь добра.
   Музыка - это  жизнь.
   Музыка навсегда!