крышакрышакрышакрыша

Любовь Томская
          "вышеГлубжеГлубжеВыше
          крышакрышакрышакрыша
          мыУпалиМыПропали
          громче Таня тише Таня
          тишетишеГРОМЧЕГРОМЧЕ
          -...кончил-...
          -...кончилааааа...я......."
      
          Татиана Комарова. "Шиншиллы"

     П А Р О Д И Я

Тише, Таня! Таня, тише!
Ты забыла: мы - на крыше.
Мы - на крыше с нашей крышей,
А тебе все "глубже-выше"...
Тише, Таня! Таня, тише!
Мы с тобой теряем крышу!
Мы сползаем с той и с этой!
Мы уже летим дуэтом!
Громче, Таня! Таня, громче!
Не успеем - в скорой кончим!