Любишь

Александр Русский 2
Снова подаришь нежность,счастье вечности,
Белые розы уносит речная волна,
Как хотел бы прожить с тобой в беспечности,
Это лишь знает моя любовь одна.

Эхом звучания мелодия той песни призрачной,
Ангелы мраморны смотрят в наш фонтан,
Все эти чувства любовные надо выстрадать,
В дальнее плаванье возьмёт тебя капитан.

Знаю,что любишь,нежно и очень искренне,
Нам на ладони падает свет от звёзд,
Наши чувства вспыхнут,как новая искра,
В лете жарком,да и в зимний мороз.

Я в тебя верю,как в икону святейшую
И люблю всем сердцем,своей душой,
Ты моя лучшая и самая любимая женщина,
Роза счастья,покрытая вешней росой.