***

Сергеевна Лес
Ну, как так получилось я не знаю!!!
Не, знаю точно что должно так было быть.
Уж так безумно по тебе скучаю,
Что этот факт ни как не скрыть!

Ночами твое имя повторяю,
Тебя то ль призываю ,иль зову.
Так безумно по тебе скучаю,
Мне кажется что я совсем умру