Мы сегодня в лугах гуляли

Тамара Жданова 2
Мы сегодня в лугах
Гуляли, где над нами
Огромного неба синь.
Где птицы звонкие
Песни свои распевали,
Где ты меня так любил.

Страсть поцелуями
Заглушали.
Звезды в глазах. В сердце
Огонь полыхал.
Нежность свою не скрывая :
"Я люблю тебя, тихо шептал."

Ковер из трав служил
Нам постелью.
Ветерок разгоряченные
Тела прикрывал.
Жаворонок в небе любовной
Трелью нежно нас согревал.