Мы изменились...

Алена Шварцберг
Уже не так мы любим,
Как тогда,
Не так живём,
Не так мы дышим.
Ведь чувства наши,
Навсегда, ушли в далёкие края..

Мы изменились,
Стали лучше...
С годами повзрослели мы...
Улыбка стала самой нужной,
И чистить зубы стали мы...

Мы не хотели спать в обед.
Хотели мы играть,
А щас мы воспоминаем те года,
 И так хотим вернутся мы туда....

Я помню, как играли мы
Зимою во дворе,
Снежками мы кидались,
И прыгали, как все....

Сейчас все заняты,
У всех дела,
Никто не может, погулять,
Все вместе,как тогда...

Спасибо ,Вам огромное мои друзья,
Запомню я то детство навсегда...

3.12.16