не ходи в те места

Маркус Виль
не ходи в те места где зола
черным снегом на землю легла
не ходи в тупики - там костры
не горят, и надежды пусты
что с того если все это сон
не спеши заходить в серый дом
в мире много хороших мест,
а в том доме черный подъезд
там живут и взирают на мир
из бетонных коробок квартир
иногда живущий средь стен
обращается в манекен
и когда иссякает завод
лодка-гроб на плечах плывет
это значит что новый мертвец
не вернется в черный подъезд