Солнце взойдет вновь и вновь...

Дарья Костыря
Солнце взойдет вновь и вновь,
Людей спасет лишь любовь,
Дай себе шанс измениться,
Силы найди извиниться.

Старайся быть честным не лгать,
Придет время все осознать,
И ты поймешь, что тебе нужно
Любовь, одиночество или дружба.

Не бойся быть слабым, в этом вся сила,
Пусть напугало, но не убило!
В глаза своим страхам взгляни,
И на душе засверкают огни.


21.08.2016