Тихо в парках бродит лето...

Валерий Гурков
***
Тихо в парках бродит лето,
Да за ним моя печаль,
А любовь блуждает где-то,
Не найду я тот причал.
По дорожкам снова осень
Тихим сапом в этот край.
Отчего тревожно очень,
Словно сердце хочет в рай.
Но кукушка до рассвета
Обнадёжит мою жизнь.
Жаль любовь блуждает где-то,
Лишь туманов миражи.
Где-то счастье заблудилось,
Вместе с ним моя любовь.
Где ж вы, черти, притаились?
Отчего хладеет кровь…
Подарю судьбе колечко,
Намотает счастье мне,
И найдется вдруг крылечко,
Там, где милая в окне…