Молитва

Ольга Чугина
Господи,
Пусть
У каждого
Будет
Хоть один
Человек,
Который
Его любит.
И пусть
Каждый
Любит
Хоть одного
Человека
На Земле.
И даже,
Если это -
Не взаимная
Любовь,
Пусть она
Управляет
Миром.
Сделай так,
Прошу тебя,
Господи!
6 декабря 2016 года.