В тысячи

Призрок
В тысячи жизней где миллиард отражений
Твоей не земной пьянящей красоты.
Я узнаю тебя, у меня нет не капли сомнений...
В сердце оттиск твой, в нем поселилась ты...

Наполняя его неведомым чувствам доселе
Заставляя биться сильнее в сто крат.
Принося небывалый поток восхищения,
Озаряя мой путь, как огромный маяк.

В тысячи мирах, в миллиарде горящих светил
Я твой свет потерять не когда не сумею.
Только им согревается сердце моё, оно любит тебя
И ему запрещать тобой жить, я не смею...

Даже если в тьме мне шагать суждено
И звезда твоя будет за облаками.
На душе моей будет тепло и светло
В ней любовь полыхает огнями.

В тысячи мирах, в миллиарде новых дорог
Буду помнить тебя моё вдохновение.
Ведь мои путь к тебе длинною в жизнь
Дарит радость и наслаждение.

Дуновением ветра срывается с губ
Песня нежности рушит былые сомнения.
Мне уже никуда от любви не уйти
Ты мой мир' моя жизнь, моё наваждение.

В тысячи мирах, в миллиарде часов и минут
Проведённых с тобою в разлуке...
Мне тобой суждено безнадёжно болеть
Ведь лечение неведома даже науке...

Из-за этого стал другим окрас бытия
Он предстал в изумительных красках.
Ты моя не на день, не на год... Навсегда!
И я счастлив тонуть в твоих ласках.

В тысячи жизней, под миллиардами звёзд,
Я буду идти неустанно к родному порогу...
Мне б только твои не терять в этой жизни следы,
Чтоб по ним находить к любимой дорогу...

И пускай мир воздвиг тысячу причин,
Из-за них мы встречаемся лишь виртуально ...
В миллиарде молитв я выпрошу день один
И ты станешь моей не в снах, а реально...

И тысячи вздохов, рожденных миллиардом мгновений
Прошедших в мечтаниях в стороне сладких грёз.
Соткут полотно из взаимных к друг-другу влечений
Вплетая в него нить желаний и радостных слёз.

К тебе я стремлюсь, задыхаясь от нетерпения
Меня в ожидание наверное ты уж давно заждалась.
Ведь нам суждено отыскать от забот отречения,
В мирах где бушуют любовь, наслаждение, страсть.

призрОк.