Мои дома с окошками из гласных

Гралевский Алексей
Мои дома с окошками из гласных,
В них двери есть, для таинств и чудес,
Вы не стучите, и не бойтесь не опасно,
Я буду строить пока ещё я здесь.

Вы заходите, и гуляйте, отдыхайте,
Походите по разным там краям,
А может, Вы откроете, познаете,
Придя, идя по тихим вечерам.

Что нет дороже и важнее слова,
Любовь, да сердце и душа,
А также верность, необъятная свобода,
Надежда, да и в прочем жизнь одна.

А есть там окна, а у них и двери,
Там в них блестит галактика, звезда,
Смотрите, но с душою и поверьте,
Не всё там видно из окна.

Вы распахните эти буквы-эти дверцы,
Идите глубоко по строкам этим вдаль,
Вам гласные, согласные ответят,
И заведут в небесную  спираль.

Там таинства небесного дыханья,
В которых отдыхаем просто мы,
И там меняем ценности, внимая,
И, только там нам открываются миры.

Мои дома с окошками из гласных,
Уж над землёй, им тесен небосвод.
И каждый, кто зайдёт, из дверей разных,
Увидит, где  поэзия живёт.

Григорьев Алексей Евгеньевич
06.12.2016