надеюсь.. на что?

Людмила Храброва
Это все так тускло и глупо,
Передавать прогнозы подругам,о личной не слово,только погода


Только унылое утро,омерзительно яркий рассвет,
Что было тогда между нами,того не будет во век.

Это бред.

Социально прожитый мир,впал в кому с ночной тишиной
И все яркие по сей день огни-
Мне режут противно глаза.


Я тебя никому, ни за что,не отдам.

Я шучу,отдам и денег побольше дам
И на поезд билет куплю
Только уйти бы от этого ближе к мостам,
Аморально потерянным дамам,сопливым мужчинам 21го века
Записки с сюжетом по мелочам
И кто кого бросил там?

Я курю,боже сколько курю,ты бы знал
У вокзала братва собралась,будут  прессовать.
Ошибаюсь,
Встречают мам.
Все такие лысые и в наколках:
Взрослый мужчина с глазами ребенка..


О чем это я?да, точно,о прошлом
О вечно тонущих кораблях
Самолет падает прямо на поезд
Убивая все живое к чертям
Надеюсь..на что?
Опустим пожалуй
Я это не буду писать.

Мое прошлое в сердце бьет мне кинжалом
А кинжал этот без острия.

Этот морально потерянный мир- убит
Неважно, что сегодня произойдет
Я сяду на поезд,возьму вискаря или тоника,
Добью себя песней плаксивого меланхолика,
Улыбнусь отражению в зеркале и пойму, что совсем не кажусь приветливой.

Это осень за последние  пару лет довольно затяжная.
Противные  люди бегут на свои места.
Банальность,рутина,удар под дых
Из под тяжка -тяжко.

Интересно,тебе какого?
Из веселого парня ты превратился в ничто.
Талый снег,весна.
Осень в прошлом,та осень прожита и ничтожна
Как люди,что повстречались мне
В том поезде,на который упал самолет и разбил все мечты о будущем.


Это все так мрачно и скупо
Говорить о прогнозе на утро
Передавать приветы человеку которого рядом нет и не будет
О прогнозе погоды,не более
И бежать по своим маршрутам
Довольно.