Светлая полоса

Ирина Лобанова-Волшебная
Я хотела бы рассказать, что в душе происходит моей,
По щеке проскользнула слеза, от того,что наедине
Мы не можем с тобой остаться, ведь не рядом ты мой любимый,
Я как Холмс или доктор Ватсон,
Вычисляю,где ты, но ты мимо
Проходишь опять вдоль контактов, не читаешь меня ты совсем,
Ритм сердечный сбивается с такта, я в неведомой полосе.
Ни в черной, скорее уж в белой, ведь ты светлый мой лучик родной,
Я шагаю по сайту не смело, повторяя только одно.
Напиши мне пожалуйста,ангел, что в душе у тебя происходит,
Не отвергнешь ли чувства мои, или я не в твоей моде.
Ты мне правду скажи,не обижусь,в неизвестности не держи,
Лучше горькой быть правдой убитой, чем в ложных надеждах жить.

IrReTo a.k.a Ирина М(Л)С