Куда же я раньше смотрела?

Дарья Костыря
Пока тебя пыталась забыть,
Поняла, что давно люблю другого...
Теперь не знаю, как же мне быть,
И, как он, мне не найти такого.

Спустя столько лет, я увидела,
Как кто-то меня может любить.
Я так себя возненавидела...
Ведь теперь, не могу я с ним быть.

Куда же я раньше смотрела?
Почему я раньше не верила?
Сейчас же я будто прозрела...
Но время ушло, я проверила.

Сейчас уже ничего не изменится,
Бесполезно плакать, кричать.
Нет шанса даже надеяться.
Как же трудно все осознать.

Как же глупо все получилось,
Как больно признаться, любить.
С удовольствием бы вернулась,
Иметь возможность с ним быть.

Он был рядом, когда было больно,
Он любил меня столько лет...
Мне всегда это было удобно,
А теперь, это оставит мне след.

Теперь я все понимаю и вижу,
Но сделать ничего не могу.
Я люблю его и ненавижу
И медленно спускаюсь ко дну.

Уже поздно ему признаваться,
Он счастлив, ведь у него семья.
А я должна подальше держаться,
И может буду счастлива я...

07.10.2016